Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada fresca
- 2 latas de atum
- 1 pacote de natas(250ml)
- 2 ovos
- 2 tomates
- 50gr de azeitonas pretas sem caroço
- 50 gr de queijo mozzarela ralado
- sal e pimenta preta a gosto
Preparação:
- Comece por lavar os tomates. Corte-os depois em cubos pequenos, retirando a parte de dentro das sementes.
- Numa taça coloque as natas. Junte às natas o atum bem escorrido, as azeitonas, o tomate partido e mexa bem.
- Junte o queijo ralado e , por fim, os ovos.
- Mexa bem novamente este preparado e tempere de sal e pimenta a gosto.
- Acenda o forno, a 180º , com uns dez minutos de antecedência, antes de lá colocar a quiche.
- Entretanto, estenda a massa folhada, sem retirar o papel vegetal que esta traz sobre uma tarteira.
- Corte o excesso de massa e aproveite essa massa para reforçar os rebordos da tarteira, onde a massa fica mais fina. Corte também o excedente do papel vegetal.
- Leve então a quiche ao forno, cerca de 20/30 minutos.
[in petiscos.com e osbolosdaanita.blogspot.pt]
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