Ingredientes:
-Nabos da terra
-Carne de porco
-Chouriço
-Touçinho
-Batata doce
-Sal q.b.
Modo de Preparar:
Os nabos são raspados e partidos em lascas. Pôe-se água a ferver e os nabos são escaldados com água. Vão novamente a cozer, de preferência numa panela de ferro em nova água sem sal.
Depois de cozidos pôe-se fora a água, tornam-se a lavar e vão ao lume a cozer juntamente com a carne, chouriço, o touçinho e a batata. Numa terrina, o pão cazeiro partido em fatias é molhado com caldo e serve-se juntamente com as carnes e batata.
-Nabos da terra
-Carne de porco
-Chouriço
-Touçinho
-Batata doce
-Sal q.b.
Modo de Preparar:
Os nabos são raspados e partidos em lascas. Pôe-se água a ferver e os nabos são escaldados com água. Vão novamente a cozer, de preferência numa panela de ferro em nova água sem sal.
Depois de cozidos pôe-se fora a água, tornam-se a lavar e vão ao lume a cozer juntamente com a carne, chouriço, o touçinho e a batata. Numa terrina, o pão cazeiro partido em fatias é molhado com caldo e serve-se juntamente com as carnes e batata.
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