3 postas de pescada
3 ovos
1 cebola + meia cebola
4 batatas médias
1 cenoura grande
2 dl de azeite
1 folha de louro
1 raminho de salsa
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
3 ovos
1 cebola + meia cebola
4 batatas médias
1 cenoura grande
2 dl de azeite
1 folha de louro
1 raminho de salsa
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tacho ponha o peixe, a meia cebola inteira, os dentes de alho inteiros, o louro, a salsa picada, tempere de sal e pimenta, deite metade do azeite, tape com água e leve ao lume a cozer.
Na panela, ponha as batatas, a cenoura e a cebola cortadas em pedaços. Deite o azeite, tempere de sal, tape com água e leve ao lume a cozer.
Num tacho ponha o peixe, a meia cebola inteira, os dentes de alho inteiros, o louro, a salsa picada, tempere de sal e pimenta, deite metade do azeite, tape com água e leve ao lume a cozer.
Na panela, ponha as batatas, a cenoura e a cebola cortadas em pedaços. Deite o azeite, tempere de sal, tape com água e leve ao lume a cozer.
Coza os ovos
Entretanto retire o peixe do tacho para um recipiente, deixe arrefecer e desfie, retirando todas as peles e espinhas, coe a água em que cozeu o peixe e reserve.
Quando as batatas estiverem cozidas triture tudo bem e vá adicionando a água onde cozeu o peixe até ficar com um creme. Junte-lhe o peixe, e os ovos cozidos e picados, rectifique os temperos e deixe ferver um pouco. A gosto pode adicionar coentros.
Entretanto retire o peixe do tacho para um recipiente, deixe arrefecer e desfie, retirando todas as peles e espinhas, coe a água em que cozeu o peixe e reserve.
Quando as batatas estiverem cozidas triture tudo bem e vá adicionando a água onde cozeu o peixe até ficar com um creme. Junte-lhe o peixe, e os ovos cozidos e picados, rectifique os temperos e deixe ferver um pouco. A gosto pode adicionar coentros.
Deliciosa
Sem comentários:
Enviar um comentário