- 1 pão tipo alentejano ou saloio
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 150g de chouriço
- 200g de queijo ralado mozzarella
- 200g de queijo ralado 3 queijos
- 1 frasco de Maionese
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos (facultativo)
Corte a tampa ao pão. Com cuidado, retire todo o miolo e reserve.
No robot de cozinha pique o chouriço, a cebola e o alho.
Coloque o que triturou num recipiente e adicione os queijos ralados e a maionese, misture tudo muito bem de forma a obter uma pasta.
Recheie o pão com essa mistura e embrulhe-o, sem a tampa, em papel de alumínio. Leve ao forno, em temperatura moderada, cerca de 20/25 minutos. Passado este tempo, abra o forno, retire o papel de alumínio e coloque a tampa no pão. Disponha o miolo do pão em redor e deixe tostar, aproximadamente mais 5 minutos.
Sirva de imediato com tostinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário