Ingredientes –
- 2 batatas-doces
- 1 cenoura
- 1 cebola pequena
- 2 latas de atum em azeite
- 3 ovos
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Salsa q.b.
– Modo de preparação –
- Descasque as batatas e corte-as em palitos finos. Frite-as ou leve-as ao forno com um fio de azeite, numa camada só, até que fiquem cozinhadas. Reserve.
- Entretanto corte uma cebola em meias luas finas e leve-a ao lume numa frigideira juntamente com um pouco de azeite, o louro e os dentes de alho picados.
- Quando a cebola estiver translúcida, acrescente e cenoura em tirinhas finas (ou ralada no ralador grosso) e deixe estufar um pouco.
- Acrescente depois o atum previamente escorrido e envolva bem. Retifique de sal e de pimenta.
- Junte agora os palitos de batata doce e envolva bem.
- Bata os ovos e envolva-os na mistura deixando-os os cozinhar um pouco.
- Antes de servir polvilhe com a salsa picada e sirva com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário