segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

~~º~~ BACALHAU ESPIRITUAL ~~º~~




INGREDIENTES

400 ml de natas
1 kg de bacalhau
750 gramas de cebola
750 gramas de cenoura
350 gramas de miolo de pão
300 ml de azeite
250 ml de leite
100 gramas de queijo ralado

PASSO A PASSO

Cozinhe o bacalhau e desfie como para os bolinhos,coloque no fogo a cenoura e a cebola, depois de cozidas amasse e rege com o azeite.
Quando transparente, coloque o miolo de pão, de molhado em leite e sem ser escorrido, bata muito bem para ficar fofo.
Por fim, junte o bacalhau e mexa para misturar.
Coloque num pirex, e leva-se ao forno preaquecido cerca de 10 minutos,ainda fervendo, coloque por cima bastante queijo ralado, a Nata e novamente queijo e leva-se ao forno para gratinar.

1 comentário:

poetaeusou . . . disse...

*
huuuummmm,
que cheirinho !
,
conchinhas,
,
*